أسرار الخواتم
اشهر شيخة روحانية نور 0096176904084|خاتم ملكي بفص مرجان طبيعي

اشهر شيخة روحانية نور 0096176904084|خاتم ملكي بفص مرجان طبيعي
لقد ذُكر المرجان بالقران الكريم بقوله سبحانه وتعالي ( يخرج منهما اللؤلؤ والمرجان) وقال ايضا ( كانهن الياقوت والمرجان ).. وقد ذكر في الايه الاولى بان الله يخرج من البحر اللؤلؤ والمرجان كحلي يستخدمها الانسان وكذلك في الايه في تشبيه للحور العين بالاحمر البشره والنضاره لحسنهن وجمال بهائهن ..
• للمرجان منذ أقدم العصور قدرات طيبه خارقه كدفعه الامراض وتزكيته النفوس من الجن والشياطين وانه يسهل خروج اسنان الاطفال ويمنع العقم .
• يحتوي المرجان في تركيبته على عناصر عديدة تجعل منه محسناً للحالة المزاجية للأشخاص كونه يساعد على استقرار العقل والانفعالات الفسيولوجية المختلفة ويزيد من ردود الفعل الطبيعية والمنطقية، ويقي من الاكتئاب ويعتبر علاجاً فعالاً له، وهذا ما يفسر استخدامه في العصور القديمة على أنه أحد مضادات الحزن وأنه يدفع الشر
• إن استخدام حجر المرجان مفيد جداً لصحة ونضارة وإشراقة الجلد والبشرة، حيث ينتج تفاعلاً كيميائيّاً طبيعيّاً داخل الجسم يجدد من حيوية خلايا الجلد، كما يعتبر أحد مصادر الطاقة للجسم، ويساعد على منع الشعور بالتعب والإرهاق. يعتبر من أفضل العلاجات الفعالة للتخلص من تأثير سم الأفاعي بأنواعها المختلفة، والتقليل إلى أقصى حد ممكن من ضررها على الجسم بشكل عام. يستخدم كمقوي طبيعي للأعصاب، ويزيد من قدرة الدماغ على أداء كافة المهام والوظائف المتعلقة به، كما ويهدئ ويقلل من نوبات الصرع بدرجاتها المختلفة، والأعراض المرافقة لهذه الحالة. يعالج مشاكل واضطرابات الجهاز الهضمي المختلفة، بما في ذلك الإسهال والانتفاخات والغازات وعسر الهضم ومشاكل الأمعاء المختلفة. يقلل من اضطرابات الدورة الشهريّة، وكذلك يعالج نزيف الرحم. يعد مفيداً جداً لعلاج داء أو مرض السكري بأنواعه المختلفة، حيث يساعد على تخفيض معدل السكر في الدم.
• مفيد جداً للأطفال وكذلك يطرد ويقي من الحسد.
للتواصل والإستفسار
الإتصال بالشيخة نور الصادقة على الرقم التالي:
هاتف +واتس: 0096176904084




